FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD

NUTRICIÓN HUMANA

GRADO ACADÉMICO

Bachiller en Nutrición Humana

TÍTULO PROFESIONAL

Licenciado en Nutrición Humana
10 SEMESTRES ACADÉMICOS

PERFIL PROFESIONAL

Diagnostica problemas nutricionales. Aplica la dietoterapia. Planifica, dirige programas y proyectos de alimentación, nutrición y salud. Promueve estilos de vida saludable. Transformación y Control de Calidad de los Alimentos. Realiza el control de calidad en productos alimenticios. Genera productos alimenticios nutritivos. Administración de Empresas de Alimentación, Nutrición y Salud. Genera y gerencia empresas públicas y privadas en alimentación, nutrición y salud.

CAMPO OCUPACIONAL

MINSA, Instituciones y Empresas privadas de Servicios de Salud, de Alimentación y Nutrición. Empresas productoras de alimentos. Organizaciones sociales. Programas de Gobierno Regionales y locales. Proyectos privados de Salud y Nutrición Comunitaria. ONG. Consultoría Nutricional.

ODONTOLOGÍA

GRADO ACADÉMICO

Bachiller en Ciencias de la Odontología

TÍTULO PROFESIONAL

Cirujano Dentista
12 SEMESTRES ACADÉMICOS - 237 CRÉDITOS

PERFIL PROFESIONAL

Posee conocimientos, habilidades y aptitudes para: Promocionar, Prevenir, Recuperar, Rehabilitar la salud bucal, así como investigar los problemas de salud bucal regional, nacional y proyectarse hacia el individuo, la familia y la comunidad.

CAMPO OCUPACIONAL

El egresado estará preparado para ejercer su labor en el campo asistencial en hospitales y centros de salud del Ministerio de Salud y de EsSalud; hospitales de las fuerzas armadas y policía nacional; clínicas privadas; clínicas y policlínicos municipales. Docencia en Universidades, Institutos Superiores y otros. Gerencia proyectos de salud y empresas de servicios de salud.